Schokoladen-Porter-Cupcakes, Porter-Ganache, Karamell-Mais-Crunch, geröstetes Baiser

Schokoladen-Porter-Cupcakes, Porter-Ganache, Karamell-Mais-Crunch, geröstetes Baiser
Schokoladen-Porter-Cupcakes, Porter-Ganache, Karamell-Mais-Crunch, geröstetes Baiser könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Porter Bier, Karamell Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Porter Berry Cobbler, Schokolade, Speck & Porter-Muffins, und Porter Snacks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine mini cupcake pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, WeichPlus 1 Esslöffel Butter, Weich
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz den Zucker und das Öl ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann die Vanille- und Kaffeeextrakte sowie jeweils 1 Ei hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Whisk Ihr Porter Bier und Kakao zusammen in einer separaten Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NachtportierNachtportier
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie Ihre saure Sahne. Fahren Sie mit dem Mixer auf der niedrigsten Geschwindigkeit fort und fügen Sie die Mehlmischung und die Kakaomischung hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Füllen Sie die vorbereiteten Liner halb voll mit dem Teig und backen Sie für 30 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Für die Ganache: In einer mikrowellenfesten Schüssel das Porter-Bier auf 130 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NachtportierNachtportier
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Gießen Sie das Bier in einer sauberen, mittelgroßen Schüssel über die weiße Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Schneebesen, bis eingearbeitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Übertragen Sie die Ganache zur Verwendung in eine Saucenflasche. Bei Raumtemperatur halten, bis die Cupcakes abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Für den Caramel Corn Crunch: Erhitzen Sie Ihre Erdnussbutter und Milchschokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30 Sekunden lang, bis sie geschmolzen sind. Zwischen dem Erhitzen mit einem Löffel umrühren. Den Karamellmais in einer Küchenmaschine fein zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Karamell PopcornKaramell Popcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Gießen Sie die Schokoladenmischung über den Karamellmais. Mit einem Löffel umrühren, bis eingearbeitet. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es fest ist. Scoop mit einer Nummer 70 Eisschaufel auf einen Teller mit Wachspapier ausgekleidet. Reserve bei Raumtemperatur bis zur Montage.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell PopcornKaramell Popcorn
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
1
Kombinieren Sie den Zucker und das Eiweiß in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rühren Sie ständig bei schwacher Hitze, bringen Sie die Mischung auf 110 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Gießen Sie die Eimischung in einen stehenden Mixer mit einem Peitschenaufsatz. Peitsche, bis es Raumtemperatur erreicht; Die Mischung sollte leicht, flauschig und glänzend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt und Salz hinzu. Dieses Rezept sollte kurz vor der Montage erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
(große Röhre)(große Röhre)
5
So montieren Sie: Schieben Sie die Karamellmaisfüllung in die Mitte jedes Porter Cupcakes. Füllen Sie das Loch mit der restlichen Ganache. Chill bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell PopcornKaramell Popcorn
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
NachtportierNachtportier
6
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze halb voll mit dem Baiser. Rohr oben auf dem Cupcake. Toast das Baiser mit einer Küchenfackel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Mit Karamellmais garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell PopcornKaramell Popcorn

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenporter Bierporter Bier2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenporter Bierporter Bier1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKaramell-mais, wie Cracker Jack, plus mehr zum garnierenKaramell-mais, wie Cracker Jack, plus mehr zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiße Schokoladenmünzenweiße Schokoladenmünzen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKakaoKakao1(kann sein oder überfliegen)kaffee-Extraktkaffee-Extrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter4Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilchschokolade Münzenmilchschokolade Münzen0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin