Schokoladen-Porter-Cupcakes, Porter-Ganache, Karamell-Mais-Crunch, geröstetes Baiser könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Porter Bier, Karamell Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Porter Berry Cobbler, Schokolade, Speck & Porter-Muffins, und Porter Snacks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine mini cupcake pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz den Zucker und das Öl ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann die Vanille- und Kaffeeextrakte sowie jeweils 1 Ei hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Whisk Ihr Porter Bier und Kakao zusammen in einer separaten Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachtportier
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie Ihre saure Sahne. Fahren Sie mit dem Mixer auf der niedrigsten Geschwindigkeit fort und fügen Sie die Mehlmischung und die Kakaomischung hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Füllen Sie die vorbereiteten Liner halb voll mit dem Teig und backen Sie für 30 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Für die Ganache: In einer mikrowellenfesten Schüssel das Porter-Bier auf 130 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachtportier
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Gießen Sie das Bier in einer sauberen, mittelgroßen Schüssel über die weiße Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Schneebesen, bis eingearbeitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Übertragen Sie die Ganache zur Verwendung in eine Saucenflasche. Bei Raumtemperatur halten, bis die Cupcakes abgekühlt sind.
Für den Caramel Corn Crunch: Erhitzen Sie Ihre Erdnussbutter und Milchschokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30 Sekunden lang, bis sie geschmolzen sind. Zwischen dem Erhitzen mit einem Löffel umrühren. Den Karamellmais in einer Küchenmaschine fein zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
(z. B. Crunch Bar)
Karamell Popcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Gießen Sie die Schokoladenmischung über den Karamellmais. Mit einem Löffel umrühren, bis eingearbeitet. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es fest ist. Scoop mit einer Nummer 70 Eisschaufel auf einen Teller mit Wachspapier ausgekleidet. Reserve bei Raumtemperatur bis zur Montage.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Popcorn
Streusel In Herzform
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
1
Kombinieren Sie den Zucker und das Eiweiß in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rühren Sie ständig bei schwacher Hitze, bringen Sie die Mischung auf 110 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Gießen Sie die Eimischung in einen stehenden Mixer mit einem Peitschenaufsatz. Peitsche, bis es Raumtemperatur erreicht; Die Mischung sollte leicht, flauschig und glänzend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt und Salz hinzu. Dieses Rezept sollte kurz vor der Montage erfolgen.
So montieren Sie: Schieben Sie die Karamellmaisfüllung in die Mitte jedes Porter Cupcakes. Füllen Sie das Loch mit der restlichen Ganache. Chill bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Popcorn
Schuhschnur Lakritze
Nachtportier
6
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze halb voll mit dem Baiser. Rohr oben auf dem Cupcake. Toast das Baiser mit einer Küchenfackel.