Schokoladen-Rübenkuchen

Schokoladen-Rübenkuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Chocolate Beet Cake. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 518 Kalorien , 6 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Puderzucker, Mehl, Rote Bete und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 16 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Chocolate Beet Cake With Chocolate Cream Cheese Frosting , Chocolate Beet Cake With Milke Chocolate Ganache und Beet & Chocolate Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Rüben mit Zitronensaft vermengen und beiseite stellen. In einer Schüssel die Eier, Butter, Milch, Honig und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fein Gehackte Walnüsse, Optional1/4 Tasse Fein Gehackte Walnüsse, Optional
Fein Gehackte Walnüsse, OptionalFein Gehackte Walnüsse, Optional
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz vermischen, zur Eiermischung geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Rote-Bete-Mischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
ReispapierReispapier
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
3
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
4
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
5
Für die Glasur Frischkäse, Sahne und Vanille in einer Schüssel glatt rühren. Puderzucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
16 Schokoladenwaffeln16 Schokoladenwaffeln
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Über den abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Nach Belieben mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin