Schokoladen-roter Samt Kuchenteig
Schokoladen-roter Samt Kuchenteig könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion enthält 387 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt Kuchen Teig Eis, und Roter Samt Kuchen Teig Milchshakes.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Kakao und Backpulver verrühren.
In Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt, beginnend und endend mit Mehlmischung. Vanille einrühren; rote Lebensmittelfarbe einrühren. Verwenden Sie den Teig sofort und folgen Sie den Backanweisungen für den gewünschten Kuchen unter "Pfanne auswählen" unten.
Wählen Sie eine Pfanne: Schokoladenroter Samt Kuchenteig kann in vielen verschiedenen Formen und Größen gebacken werden - verwenden Sie einfach diese Zeiten als Richtlinie und achten Sie darauf, Ihre Pfannen zu fetten und zu mehlen. Bei kleineren Muffinpfannen und -formen war es einfacher, ein Gemüsekochspray mit Mehl zu verwenden. Überprüfen Sie die Doneness im minimalen Zeitbereich und backen Sie weiter, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt. Variationen mit zusätzlichem Obst und Nüssen erfordern die maximale Zeit und ergeben mehr Minikuchen.
Backen bei 325 in 1 (12-tasse) rohr pfanne für 1 stunde und 15 minuten zu 1 stunde und 30 minuten.
Backen Sie bei 325 in 3 (8 - x 4-Zoll) Laib Pfannen für 55 bis 65 Minuten.
Backen Sie bei 325 in 7 bis 9 (5 - x 3-Zoll) Laib Pfannen für 25 bis 35 Minuten.
Backen Sie bei 325 in baby-Bundt Pfannen für 25 bis 30 Minuten. Macht 14 bis 16 baby-Bundt Kuchen. (Löffel 1/2 Tasse Teig in jeder 1-Tasse-Form.)
Backen Sie bei 350 in Muffinpfannen 23 bis 28 Minuten. Macht 32 bis 38-cupcakes.
Bei 350 in Miniatur-Muffinpfannen 9 bis 11 Minuten backen. Macht ungefähr 9 bis 10 Dutzend Cupcakes.