Schokoladen-Sahne-Torte

Brauche ein glutenfreies Dessert? Schokoladencremetorte könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 519 kalorien, 7 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Weinsteincreme, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weiße Schokoladen-Bananen-Sahne-Torte { Kuchen-Party}, Weiße Schokoladen-Bananen-Sahne-Torte { Kuchen-Party}, und Vanillecremetorte/Schokolade/Kokos/Bananencremepudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im Ofen etwa 15 Minuten goldbraun rösten. Zum Abkühlen beiseite stellen. Drehen Sie den Ofen auf 275 Grad herunter. Butter den Boden und die Seiten (nicht die Lippe) einer 9-Zoll-Tortenplatte aus Glas.
Das Eiweiß in eine Schüssel mit einem Elektromixer geben und über eine Pfanne mit heißem Leitungswasser stellen, bis es leicht erwärmt ist. Dann das warme Eiweiß verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Die Weinsteincreme einrühren und dann den Kristallzucker in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl unter ständigem Rühren hinzufügen. Schlagen Sie weiter, bis sie steif und glänzend sind, 15 bis 20 Minuten länger. Machen Sie eine Tortenschale mit dem Baiser, indem Sie es über den Boden und die Seiten der gebutterten Tortenplatte streichen.
15 Minuten backen, bis sie leicht knusprig und trocken sind. Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die beiden Pralinen in einer Schüssel über kochendem Wasser und rühren Sie sie gelegentlich um, bis sie geschmolzen sind.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Sahne, Puderzucker, Zimt und Vanille in einer Rührschüssel vermengen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie ein Drittel der Sahne zum Aufhellen in die geschmolzenen Schokoladen. Dann diese Mischung zur Schlagsahne geben und unterheben, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Die Hälfte der gerösteten Mandeln über die gekochte Baiserschale streuen. Mit der Schokoladencremefüllung belegen und die Oberseite glätten. Dekorieren Sie die Oberseite auf Wunsch mit den restlichen gerösteten Mandeln und geriebener Schokolade oder Schokoladenlocken. Mindestens eine Stunde vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Ruby Port
Schokoladencremetorte funktioniert wirklich gut mit Ruby Port. Ruby Port ist der perfekte Dessertwein für diesen seidigen, schokoladigen Kuchen. Der NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate, der mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen abgefüllt wurde, scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Jagd Country Vineyards Ruby Port Estate Abgefüllt
Ein persönlicher Favorit unseres Weinproduktionsdirektors Jonathan Hunt. Legen Sie nach der Arbeit oder nach dem Abendessen die Füße hoch, schlürfen Sie unseren Ruby Port und entspannen Sie sich. Dieser Wein zeichnet sich durch reiche Beerennoten und einen langen, glatten Abgang aus. Unser weicher und herzhafter Ruby Port beginnt mit einer Mischung aus Corot Noir- und Chambourcin-Weinen. Anschließend verstärken wir die Mischung mit 100% Traubenbrand (destillierte Spirituosen) und süßen sie, um alle Aromen in eine perfekte Balance zu bringen. Bei kühler Raumtemperatur servieren.