Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen II ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Sauerkraut-Kuchen, Sauerkraut-Kuchen Mit Schokolade, und Schoko-Sauerkraut-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Kakao, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben und beiseite stellen. In einer separaten kleinen Schüssel Buttermilch mit Sauerkraut vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Sahnebutter, braunen Zucker und Vanille leicht und flaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier hinzufügen und einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehlmischung abwechselnd mit Sauerkrautmischung hinzufügen. Beat nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Allzweck-Mehl
5
Gießen Sie Teig in 9x13 Zoll Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen bei 350 Grad F (175 grad C) für etwa 45 minuten, oder bis zahnstocher in kuchen eingefügt kommt sauber. Coole Kuchen und frost mit Ihrem Lieblings-Schokoladen-Zuckerguss.