Schokoladen-Schatzkisten

Schokoladen-Schatzkisten
Chocolate Treasure Boxes ist ein glutenfreies Hors d'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 40 g Fett und insgesamt 685 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 4,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Milchschokolade aus dem Karton, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1529 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 48 % ist dieses Gericht solide. Schokoladenmousse in Schokoladenschale , Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur und cremiges eifreies Schokoladeneis mit Chocolate

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Schokolade zum Eintauchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Tauchen Sie die Erdbeeren in die Schokolade und lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
2
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Schokoriegel der Breite nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
4
Mit weißer Schokolade beträufeln und im Kühlschrank fest werden lassen. Zwei Schokoriegelhälften mit den kurzen Seiten in geschmolzene Schokolade tauchen und im rechten Winkel zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, sodass die beiden Wände einer Schachtel entstehen. Zwei weitere Schokoriegelhälften mit den kurzen Seiten in geschmolzene Schokolade tauchen und im rechten Winkel aneinanderfügen, sodass eine vierwandige Schachtel entsteht. Wiederholen Sie den Vorgang und formen Sie eine zweite Schachtel. Schachteln und Erdbeeren ca. 10 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
In der Zwischenzeit Milch und Puddingpulver in einer kleinen Schüssel 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
2 Minuten stehen lassen oder bis die Masse weich ist; Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
7
Stellen Sie die Schachteln auf Servierteller.
8
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Spritzbeutels oder Plastikbeutels und stecken Sie eine Sterntülle hinein. Füllen Sie den Beutel mit der Puddingmischung und spritzen Sie die Füllung in die Schachteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
9
Erwärmen Sie die Schokolade bei Bedarf erneut. Tauchen Sie die langen Seiten der restlichen Schokoriegelhälften in geschmolzene Schokolade und kleben Sie sie an die Oberkante jeder Schachtel, sodass ein Deckel entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
10
Mit Erdbeeren garnieren. 10 Minuten oder bis zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin