Schokoladen-Schatzkisten
Chocolate Treasure Boxes ist ein glutenfreies Hors d'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 40 g Fett und insgesamt 685 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 4,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Milchschokolade aus dem Karton, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1529 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 48 % ist dieses Gericht solide. Schokoladenmousse in Schokoladenschale , Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur und cremiges eifreies Schokoladeneis mit Chocolate
Anweisungen
Schmelzen Sie die Schokolade zum Eintauchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Tauchen Sie die Erdbeeren in die Schokolade und lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen und beiseite stellen.
Schokoriegel der Breite nach halbieren.
Mit weißer Schokolade beträufeln und im Kühlschrank fest werden lassen. Zwei Schokoriegelhälften mit den kurzen Seiten in geschmolzene Schokolade tauchen und im rechten Winkel zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, sodass die beiden Wände einer Schachtel entstehen. Zwei weitere Schokoriegelhälften mit den kurzen Seiten in geschmolzene Schokolade tauchen und im rechten Winkel aneinanderfügen, sodass eine vierwandige Schachtel entsteht. Wiederholen Sie den Vorgang und formen Sie eine zweite Schachtel. Schachteln und Erdbeeren ca. 10 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
In der Zwischenzeit Milch und Puddingpulver in einer kleinen Schüssel 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis die Masse weich ist; Schlagsahne unterheben.
Stellen Sie die Schachteln auf Servierteller.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Spritzbeutels oder Plastikbeutels und stecken Sie eine Sterntülle hinein. Füllen Sie den Beutel mit der Puddingmischung und spritzen Sie die Füllung in die Schachteln.
Erwärmen Sie die Schokolade bei Bedarf erneut. Tauchen Sie die langen Seiten der restlichen Schokoriegelhälften in geschmolzene Schokolade und kleben Sie sie an die Oberkante jeder Schachtel, sodass ein Deckel entsteht.
Mit Erdbeeren garnieren. 10 Minuten oder bis zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.