Schokoladen-Strudel-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Eiweiß, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Strudel-Käsekuchen, Schokoladen-Strudel-Käsekuchen, und Schokoladen-Strudel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Sieb mit vier Lagen Käsetuch oder einem Kaffeefilter auslegen; über eine Schüssel legen.
Hüttenkäse in ein Sieb geben; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Beschichten Sie den Boden und die Seiten eines 9-Zoll. springform mit Kochspray; Kekskrümel auf den Boden drücken und 1 Zoll. an den Seiten hoch.
Legen Sie die Pfanne auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll). Square). Folie sicher um die Pfanne wickeln; beiseite stellen.
Hüttenkäse in eine Küchenmaschine geben (Flüssigkeit aus der Schüssel wegwerfen); abdecken und 2-3 Minuten lang verarbeiten oder glatt rühren.
Frischkäse, Zucker und Salz hinzufügen; abdecken und glatt rühren.
In eine große Schüssel geben; Vanille, Eier und Eiweiß glatt rühren. Reserviere 1 Tasse Teig; Gießen Sie den restlichen Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kombinieren Sie den reservierten Teig mit geschmolzener Schokolade; glatt rühren. Löffelweise über den einfachen Teig fallen lassen; mit einem Messer durchschneiden, um zu schwenken.
Springform in eine größere Backform geben; 1 in hinzufügen. kochendes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Bei 350 ° 40 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.