Gerösteter Maniok (Yuca Asada)

Gerösteter Maniok (Yuca Asada)
Gerösteter Maniok (Yucan Asada) ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Korianderblättern, Yuca, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Gerösteter Maniok (Yucan Asado), Pastel de Yuca con Carne (Cassavan und Beef Casserole), und Estofado de Cerdo y Yuca (Schweinefleisch und Cassava-Eintopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400° In einem großen Topf mit Salzwasser kochen Sie den Yuca für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Drain ein Set aside.In eine mittelgroße Schüssel mischen Sie das Olivenöl, Gewürze, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Yuca der Mischung hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.Die Yuca-Mischung in einer einzigen Schicht in einer mit Kochspray überzogenen Auflaufform anrichten und 30 bis 40 Minuten backen oder bis das Yuca zart und gebräunt ist.Limettensaft einrühren, mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
LimettensaftLimettensaft
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin