Schokoladen-Toffee-Riegel
Schokoladen-Toffee-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Teddy Schokolade Graham Cracker Cookies, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Toffee-Riegel, Schokoladen-Toffee-Riegel, und Schokolade-Hafer-Toffee-Riegel.
Anweisungen
Linie eine 13 "x 9" pan mit aluminium folie, so dass folie zu verlängern über enden der pfanne.
Gießen Sie geschmolzene Butter in die Pfanne.
Streuen Sie Schokoladenkrümel in den Boden der Pfanne; Drücken Sie fest und backen Sie bei 325 für 5 Minuten.
Schicht Mandel Brickle Chips und nächsten 4 Zutaten über Kruste in Pfanne. Schichten fest nach unten drücken.
Gießen Sie Kondensmilch gleichmäßig darüber.
Bei 325 30 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Vollständig in der Pfanne abkühlen. Folie aus der Pfanne heben.
Hinweis: Finden Sie Mandel Brickle Chips neben Schokolade Bissen auf dem Backgang.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.