Schokoladen-Toffee-Riegel

Schokoladen-Toffee-Riegel
Schokoladen-Toffee-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Salz, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Schokolade-Hafer-Toffee-Riegel, Schokoladen-Toffee-Riegel, und Toffee Schokolade Mashup Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 177°. linie 13x9-zoll backform mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seiten von pan. Folie leicht einfetten; beiseite stellen. Schlagen Sie jeweils 3/4 Tasse Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind. Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In vorbereitete Pfanne geben; fest auf den Boden drücken, um Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 16 bis 18 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die restlichen 1/4 Tasse Butter und braunen Zucker, den Maissirup, die Schlagsahne und die Vanille in eine große mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle auf HOCH 4 min. unter ständigem rühren alle 2 min.; beiseite. Kühle Kruste leicht auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
6
Buttermischung gleichmäßig über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
7
Backen Sie weitere 18 bis 20 min. oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit gehackter Schokolade bestreuen. Weiter Backen 1 bis 2 min. oder bis Schokolade geschmolzen ist; Schokolade gleichmäßig über das Dessert verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
9
Mit Pekannüssen bestreuen. Vollständig abkühlen. Im Kühlschrank 30 min. oder bis Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
10
Dessert mit Foliengriffen aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
In 36 Stangen oder Rautenformen schneiden. In einem dicht abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin