Schokoladen-Toffee-Shortbread Finger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walkers Butter Shortbread Finger, Pflanzenöl, Pekannüsse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Versuchen Schokolade Shortbread Finger, In Schokolade getauchte Shortbread-Finger, und Schokoladen-Toffee-Shortbread-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein paar Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie die Nüsse und toffee bits in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie die Schokolade und das Öl in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel.
Erhitzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle auf hoch, bis sie geschmolzen ist, 30 Sekunden bis 1 Minute, abhängig von der Stärke Ihrer Mikrowelle. Rühren bis glatt. (Alternativ können Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels oder eines großen Topfes geben und zum Kochen bringen.
Legen Sie die Schokoladenstückchen und das Öl oben in den Doppelkocher oder in eine Edelstahlschüssel, die groß genug ist, um auf dem Topf zu ruhen, ohne das Wasser zu berühren.
Hitze, gelegentlich wischen, bis die Schokolade geschmolzen ist.)
Halten Sie einen Keks an einem Ende und tauchen Sie ihn in die Schokolade, Drehen, um drei Viertel des Kekses zu beschichten; Lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen. Halten Sie den Keks über die Schüssel mit Nüssen und Toffee-Stückchen und streuen Sie etwas von der Mischung auf die schokoladenüberzogene Oberseite und die Seiten des Kekses.
Legen Sie den Keks auf ein vorbereitetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.
Lassen Sie die Kekse ruhen, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten.
Schokoladen-Toffee-Shortbread-Finger werden zwischen Pergamentpapierschichten bis zu 1 Woche lang in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt
Um die Pekannüsse zu rösten, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech und backen Sie sie in einem 350 ° F Ofen, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie duftet, 5 bis 10 Minuten. Beobachten Sie sie genau, um sicherzustellen, dass sie nicht brennen, und übertragen Sie die gerösteten Nüsse auf einen Teller, um sie abkühlen zu lassen.
Auszug aus Cookie Swap! Copyright 2010 von Lauren Chattman
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.