Schokoladen-Trüffelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Schokolade Kekskrümel, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 18%. Versuchen Einfache Trüffel ~ Schokolade und Rosen Trüffel Löffel, Reine Schokoladenweisheit: 5 echte gesundheitliche Vorteile von dunkler Schokolade + Alisas gesunde Schokoladentrüffelsnacks, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter mischen. In ungefettete 9-Zoll-Glaskuchenplatte, drücken Sie Krümelmischung in Boden und 1 Zoll Seite nach oben.
In einem Kessel, der über heißem kochendem Wasser steht, Schokoladenstückchen 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Schlagsahne unter ständigem Rühren hinzu, bis sie kombiniert sind. Vanille und Eigelb unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie verdickt und heiß sind.
Füllung in Kruste gießen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis fest.
In einer mittleren Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne und den Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. Top einzelne Portionen mit Schlagsahne. Staub mit Kakao.