Schokoladen- und Vanillebecher

Schokoladen- und Vanillebecher
Dieses Rezept is für 8 Dieses glutenfreie Rezept hat 867 kalorien, 14g Eiweiß, und 52g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladeneis, Kaffee, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Vanillebecher mit knusprigem Reis-Erdnuss-Crunch, Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, und Zimt-Schokoladen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne und Schokoladenstückchen in eine Schüssel mit kochendem Wasser geben und umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Honig und Kaffee und rühren, bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
HonigHonig
1
1 Kugel Vanilleeis und 1 Kugel Schokoladeneis in jede Schüssel geben und mit der Schokoladensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
VanilleeisVanilleeis
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
2
Streuen Sie die Erdnüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
3
Servieren Sie jede zusätzliche Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin