Schokoladen- und Vanillebecher
Dieses Rezept is für 8 Dieses glutenfreie Rezept hat 867 kalorien, 14g Eiweiß, und 52g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladeneis, Kaffee, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Vanillebecher mit knusprigem Reis-Erdnuss-Crunch, Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, und Zimt-Schokoladen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Schokoladenstückchen in eine Schüssel mit kochendem Wasser geben und umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Fügen Sie den Honig und Kaffee und rühren, bis glatt. Beiseite.
1 Kugel Vanilleeis und 1 Kugel Schokoladeneis in jede Schüssel geben und mit der Schokoladensauce beträufeln.
Streuen Sie die Erdnüsse darüber.
Servieren Sie jede zusätzliche Sauce auf der Seite.