Schokoladen-Vulkan-Kuchen
Schokoladen-Vulkan-Kuchen könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 28 g Fett und insgesamt 495 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 90 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Wenn Sie Pekannüsse, mundgerechte Kokosnuss-Schokoriegel, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Vulkankuchen mit Schokolade und Erdnussbutter“ , „Vulkan-Lavakuchen-Cocktail mit Schokolade “ und „Vulkankuchen“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne mit Antihaftspray ein.
Kokosnuss und Nüsse vermischen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bereiten Sie die Kuchenmischung wie auf der Packung angegeben vor. Die gehackten Schokoriegel unterrühren.
Den Teig über die Kokosnuss und die Nüsse gießen.
Frischkäse, Butter und Zucker verrühren. Geben Sie nach dem Zufallsprinzip Esslöffel dieser Mischung auf den Teig. Verbreiten Sie sie nicht.
40 bis 50 Minuten backen, bis sich die Ränder des Kuchens von der Form lösen.
Gießen Sie die warme Schokoladen-Pekannuss-Glasur über den Kuchen. Aufschneiden und genießen.
In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze Butter, Milch, Kakaopulver und Vanilleextrakt vermischen. Sobald die Butter geschmolzen ist, vom Herd nehmen.
Den Zucker hinzufügen und glatt rühren. Pekannüsse unterrühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "