Ahornbutter

Ahornbutter
Ahornbutter ist ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 16 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 143 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserungsfähig ist. Versuchen Individuelle Ahorn Butter Tart Brot Puddings mit Ahorn Karamell Sauce, Ahorn Pecan Blondies mit Ahorn Butter Sauce, und Kürbisbutter & Brown Butter Ahorn Pecan Granola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker, Ahornsirup und Kürbiskuchengewürz gut vermischen. Chill im Kühlschrank, für etwa 30 Minuten. Mit Wachspapier zu einer Rolle formen und eingewickelt aufbewahren. Es kann für später an dieser Stelle eingefroren werden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin