Sonnengetrocknete Tomatenbutter

Sonnengetrocknete Tomatenbutter
Brauchen Sie ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Sonnengetrocknete Tomatenbutter könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 428 kalorien, 2 g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, sonnengetrockneten Tomaten, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 5 minuten. partitur von 22%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel, Sahne Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Petersilie, Knoblauch und Tomaten untermischen. Chill für mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin