Schokoladen-Zabaglione-Tiramisu

Schokoladen-Zabaglione-Tiramisu
Schokoladen-Zabalione-Tiramisu ist ein mediterranes Dessert. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 41 g Fett und insgesamt 760 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mascarpone, Eigelb, Zucker und Marsala-Wein. 31 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spargel mit schwarzem Pfeffer-Pecorino-Zabalione , Zabaglione mit gerösteten Pflaumen und Tiramisu-Brotpudding .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Lindt, Für SchokoladenlockenWie Lindt, Für Schokoladenlocken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der PackungIm Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
1/2 Tasse Sahne, Marsala und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
4
Stellen Sie die Schüssel über einen großen Topf mit siedendem Wasser (der Boden der Schüssel darf das Wasser nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Unter ständigem Rühren etwa 15 Minuten lang rühren, bis die Mischung dick ist und ein in die Mitte gestecktes Thermometer 71 bis 77 °C anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
6
Stellen Sie die Schüssel auf eine Arbeitsfläche und geben Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
7
Verquirlen, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. (Kann 1 Stunde im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
8
Bei Zimmertemperatur stehen lassen.
9
Vor Gebrauch verquirlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
10
Die restliche 1/3 Tasse Sahne und den Mascarpone in einer anderen mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Den Kuchen in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
11
Jeweils etwa 1/2 Tasse der Kuchenwürfel in sechs klassische Gläser oder Wasserkelche geben. Zwei gehäufte Esslöffel Zabaione darauf verteilen. Einen Klecks Mascarpone-Mischung darauf verteilen. Die Schichten wiederholen. (Übrige Kuchenwürfel in Frischhaltefolie einwickeln und einfrieren.) Mit weißen Schokoladenraspeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
MascarponeMascarpone
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin