Schokoladen-Zimt-Brotpudding mit Himbeersauce
Schokoladen-Zimt-Brotpudding mit Himbeersauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 346 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, halbsüße Schokolade, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Himbeer-Brotpudding, Zimt-Rosinen-Brotpudding mit Rumsauce, und Zimtschnecken-Brotpudding mit Bourbon-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Eier, Eiweiß, Vanille und Salz hinzufügen; gut umrühren. Allmählich Milch einrühren.
Fügen Sie die Brotwürfel und Schokolade hinzu; gut umrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Mischung in Auflaufform geben.
Backen Sie für 50-55 Minuten oder bis aufgeblasen und in der Mitte.
Mindestens 10 Minuten stehen lassen.
Während Pudding backt, pürieren Sie aufgetaute Himbeeren mit ihrem Sirup in einer Küchenmaschine.
Übertragen Sie die Mischung in ein Sieb über einer Schüssel. Drücken Sie mit einem Holzlöffel auf Feststoffe; Samen verwerfen. Reserve-sauce. Löffel 1/8 Pudding in Dessertschalen oder Gläser.
Mit Himbeersauce servieren.
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren und Minzzweigen garnieren.