Schokoladencreme Brulee

Schokoladencreme Brulee
Das Rezept Schokoladencreme Brulee ist fertig in etwa 2 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Dessert hat 852 kalorien, 11 g Eiweiß, und 72 g Fett pro Portion. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Kakaopulver, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Werbegeschenk}, Schokoladencreme Brulee, und Schokoladencreme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Zucker, Likör und Vanille hinzufügen. Wenn die Mischung warm ist, fügen Sie das Kakaopulver und die Schokolade hinzu und verquirlen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Das Eigelb in eine große Edelstahlschüssel geben. Fügen Sie die warme Schokoladenmischung langsam nacheinander unter Rühren zu den Eiern hinzu. Abseihen und in einzelne Porzellanförmchen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Förmchen in eine große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Förmchen auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In der Mitte fest backen, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Zucker bestäuben und mit einer Propanbrenner karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein herzustellen, charmant, komplex, ausgewogen und mit seiner Persönlichkeit der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir herstellen können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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