Schokoladeneis
Schokoladeneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1112 Kalorien, 19g protein, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kakaopulver, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 18 Minuten. 8%. olide. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie das Kakaopulver zusammen mit 1 Tasse der Hälfte und Hälfte in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die restlichen anderthalb und die schwere Sahne hinzu. Bringen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln und nehmen Sie sie vom Herd.
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Eigelb verquirlen, bis es seine Farbe aufhellt. Fügen Sie nach und nach den Zucker und Schneebesen zu kombinieren. Temperieren Sie die Sahnemischung in die Eier und den Zucker, indem Sie nach und nach kleine Mengen hinzufügen, bis etwa 1/3 der Sahnemischung hinzugefügt wurde.
Den Rest einfüllen und die gesamte Mischung in den Topf geben und bei schwacher Hitze stellen. Kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sich die Mischung leicht verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt und 170 bis 175 Grad F erreicht.
Gießen Sie die Mischung in einen Behälter und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Den Vanilleextrakt einrühren.
Legen Sie die Mischung in den Kühlschrank und sobald sie kühl genug ist, um kein Kondenswasser auf dem Deckel zu bilden, bedecken und lagern Sie sie 4 bis 8 Stunden oder bis die Temperatur 40 Grad F oder darunter erreicht.
In eine Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten. Dies sollte ungefähr 25 bis 35 Minuten dauern.
Servieren wie zum weichen Servieren oder weitere 3 bis 4 Stunden einfrieren, damit das Eis aushärten kann.