Schokoladengefüllte russische Teekuchen

Schokoladengefüllte russische Teekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Zucker, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Schokoladengefüllte russische Teekuchen, Russische Teekuchen, und Russische Teekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, 1/2 Tasse Puderzucker und die Vanille mit einer elektrischen Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Salz und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Für jeden Keks, Form spärlich Mess Esslöffel Teig um Schokoladenstern 1-Zoll-Ball zu machen; Platz 2 Zoll auseinander auf ungefettete Plätzchenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Set und Böden beginnen goldbraun zu werden. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Zucker und Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Kekse sofort von den Keksblättern entfernen; in Zuckerbeschichtung einrollen. Auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Wieder in Zuckerbeschichtung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin