Schokoladenglasur
Schokoladenglasur erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 195 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett pro portion. Ein paar Leute mochten diesen Zuckerguss wirklich. Wenn Sie Milch, Vanillanextrakt, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 67 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Reine de Saba (Schokoladen-Mandelkuchen) mit Schokoladenbutterglasur, Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Schokoladen-Karottenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Butter und braunen Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Sieben Sie Kakao und Konditoren Zucker zusammen. In Buttermischung mischen und Vanille hinzufügen. Wenn die Konsistenz zu steif ist, fügen Sie mehr Milch.
Schnell über gekühlten Kuchen verteilen, da sich der Zuckerguss sehr schnell aufstellt.