Schokoladenglasur I
Schokoladenglasur Ich könnte nur der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 445 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, und Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die butter.
Fügen Sie Kakao, Salz und kochendes Wasser hinzu und rühren Sie glatt.
Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz erreicht. Wenn Zuckerguss zu dick erscheint, fügen Sie Wasser hinzu. Wenn es zu dünn erscheint, fügen Sie Puderzucker hinzu.
Auf gekühlten Keksen wie mattierten Schokoladen-Walnuss-Leckereien verteilen.