Schokoladenkekse
Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 122 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 10%. Versuchen Vollkorn-Schokoladenkekse Walnusskekse {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, eierlose Schokoladenkekse / weiche Schokoladenkekse, und Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz sieben. In einer großen Schüssel Butter und beide Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren. Mehlmischung einrühren; Schokoladenstückchen einrühren. Den Teig abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er fest ist, mindestens 1 Stunde.
Ofen auf 177° vorheizen; Linie 2 große Backbleche mit Pergament. Teig mit gerundeten Esslöffeln im Abstand von 1 Zoll auf Backbleche fallen lassen.
In Chargen backen, bis die Kekse goldbraun sind, 12 bis 14 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen, dann die Kekse zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste geben.