Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen In Schokolade getauchte Kekse, In Schokolade getauchte Kekse, und Schokoladengetauchte Brownie-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Kakaopulver, Espressopulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Sahne mit einem Elektromixer leicht und schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren, dann langsam die trockenen Zutaten hinzufügen. Den Teig auf Pergamentpapier zu einem langen, 2 Zoll dicken Baumstamm formen und fest rollen. Mindestens 4 Stunden bis über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Teig
Zucker
Ei
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Schüssel
3
Ordnen Sie die Gestelle in der Mitte des Ofens an. Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schneiden Sie den Teig in 1/4-Zoll-Runden und ordnen Sie sie auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech im Abstand von etwa 1 Zoll an.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
12 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Herausnehmen und 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
7
Vor dem Glasieren vollständig abkühlen lassen.
8
Schokolade und Butter in einer kleinen Glasschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
9
Verquirlen, bis glatt und glänzend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Vom Herd nehmen und Maissirup und Vanilleextrakt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Maissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Tauchen Sie die abgekühlten Kekse in die Glasur und entfernen Sie sie mit einer Gabel auf einem Rost über einer Blechschale. Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren 40 Minuten ruhen.