Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fertigem Schokoladenglasur, Schokoladensirup, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Zerbröckelt Thai Rindfleisch, Zerbröckelte Top Mince Pies, und Polenta "Pizza" mit zerbröckeltem Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 13 zerdrückte Kekse und Zuckerguss; in einer 9-Zoll-quadratischen Schüssel verteilen. 15 Minuten einfrieren.
Kombinieren Sie Milch, Pudding und nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Beat bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Hälfte der Puddingmischung über die Keksschicht in der Schüssel verteilen; mit 14 gehackten Keksen bestreuen.
1/3 Tasse Schokoladensirup über die gehackte Keksschicht träufeln. Die restliche Hälfte der Puddingmischung vorsichtig in der Schüssel verteilen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse, und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.