Zahnkekse

Zahnkekse
Zahnkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 62 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Vanillanextrakt, Sojamehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. 20 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen DER zahnende Keks, Verrückte Kekse - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, und Rote Hummer-Cheddar-Bay-Kekse II - machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei, den Honig, die Melasse und die Vanille gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Vollkornmehl, Trockenmilch, Sojamehl und Weizenkeime mischen; Unter die Melassemischung rühren, bis sich ein glatter Teig bildet. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
WeizenkeimWeizenkeim
Soja-MehlSoja-Mehl
MilchpulverMilchpulver
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
In fingerlange Streifen schneiden und auf ein ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie fest sind. Abkühlen und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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