Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Den Backofen auf 177° vorheizen. Eine 9-Zoll-Kuchenform mit Traubenkernöl einfetten und mit Mandelmehl bestäuben.
In einer großen Schüssel Mandelmehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver vermischen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Agavennektar, Eier und Vanilleextrakt. Rühren Sie die nassen Zutaten in die Mandelmehlmischung, bis sie gründlich vermischt sind. Schöpfen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten, bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Den Kuchen 1 Stunde in der Pfanne abkühlen lassen und servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung des glutenfreien Mandelmehl-Kochbuchs: Frühstück, Vorspeisen und mehr von Elana Amsterdam. Copyright © 2009 von Elana Amsterdam; Fotografien Copyright © 2009 von Annabelle Breakey. Veröffentlicht von Celestial Arts, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Elana Amsterdam ist die beliebte Food-Bloggerin von Elana's Pantry, wo sie seit 2006 über glutenfreies Kochen und Backen schreibt, nachdem bei ihr und ihrem Sohn Zöliakie diagnostiziert wurde. Elanas erstes Buch, das glutenfreie Mandelmehl-Kochbuch, wurde zu einem der Top-Kochbücher der Denver Post von 200 gekürt
Ihr Schreiben ist in verschiedenen Publikationen erschienen, darunter Shape, Natural Solutions, Delicious Living und Delight Magazine. Sie lebt mit Ihrer Familie in Boulder, Colorado. Besuch www.elanaspantry.com.