Schokoladenliebhaber Butterscotch Chiffon Torte

Schokoladenliebhaber Butterscotch Chiffon Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die Butterscotch Chiffon Tart von Schokoladenliebhabern aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 471 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, Kürbis Butterscotch Creme Torte, und Schokolade Liebhaber Triple Schicht Kaffee Karamell Schokolade Mousse Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Mit der Metallklinge in einer Küchenmaschine die Butter und den Puderzucker zusammen schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Mehl-Kakao-Mischung in die Küchenmaschine Schüssel und Puls, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei hinzu und pulsieren Sie, bis es eingearbeitet ist. Den Teig auf ein Stück Plastikfolie oder in eine Plastiktüte geben und vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenhält. In eine 6-Zoll-Scheibe glätten, mit Plastikfolie abdecken (oder Plastiktüte schließen) und 30 Minuten im Kühlschrank lagern (bis sie gerade fest genug zum Rollen sind).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Teig zwischen 2 leicht bemehlten Plastikfolien zu einem 1/8 Zoll dicken Kreis ausrollen. Teig in ungefettete Tartpfanne geben. Patch alle löcher oder risse durch drücken in fetzen von extra teig mit den fingern. Schneiden Sie überschüssigen Teig so ab, dass sich 1/8 Zoll Teig über der Oberkante der Tortenform befindet (um das Schrumpfen beim Backen zu berücksichtigen). Vor dem Backen 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
5
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 191° vorheizen. Schale mit einer Gabel leicht einstechen. Bei Verwendung von Tortengewichten: Schale mit Pergament auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen, bis sich das Gebäck in der Farbe vertieft (aber nicht braun wird), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backen, bis sich das Gebäck in der Farbe vertieft (aber nicht braun wird), ca. Überprüfen Sie nach den ersten 5 Minuten; Wenn die Mitte der Torte aufbläht, drücken Sie vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels nach unten. Cool vollständig in der Torte Pfanne auf einem Rack, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
1
Maissirup, 3/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem 1 1/2 bis 2 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Mischung, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis es in eine tiefe goldene Karamell schmilzt, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Topf vom Herd nehmen und Butter, Essig und eine Prise Salz hinzufügen, Pfanne wirbeln, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Sahne und Vanille und köcheln lassen, rühren, 1 Minute (Sauce wird goldbraun). Kühle Sauce zum Erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
SoßeSoße
4
Während die Sauce abkühlt, streuen Sie Gelatine über die restlichen 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf und lassen Sie 1 Minute stehen, um zu erweichen, dann bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie aufgelöst sind. In Butterscotch-Sauce einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
GelatineGelatine
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis es weiche Spitzen enthält, fügen Sie dann den restlichen Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß nur steife glänzende Spitzen enthält. Butterscotch-Sauce vorsichtig, aber gründlich unterheben. Schlagen Sie die restliche Sahne mit gereinigten Schlägern, bis sie nur steife Spitzen hält, und falten Sie sie dann vorsichtig, aber gründlich in die Butterscotch-Mischung. Gießen Sie Chiffon vorsichtig in die abgekühlte Gebäckschale, lassen Sie ihn hügeln und kühlen Sie ihn unbedeckt mindestens 2 Stunden, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
GebäckschalenGebäckschalen
EiweißEiweiß
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
Pekannüsse in Butter mit Salz in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Nüsse vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
3
Lassen Sie Torte bei Raumtemperatur stehen, ca. Kurz vor dem Servieren gekühlte Nüsse über die Torte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
1
Das Eiweiß in der Chiffonfüllung wird nicht gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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