Schokoladenmousse
Schokoladenmousse erfordert etwa 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht.
Anweisungen
Schokoladenstückchen mit Likör mit Kaffeegeschmack in einem kleinen, schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren, ca. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Schokoladenmischung in Eigelb; Schokoladen-Ei-Mischung unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis leicht verdickt, ca.
Vom Herd nehmen; Vanilleextrakt einrühren. Cool, mehrmals umrühren.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie sich zu verdicken beginnt. Zucker einrühren; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne-Mischung in abgekühlte Schokoladenmischung falten. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Mit Schlagsahne garnieren.