Schokoladenmousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenmousse aus. Eine Portion enthält 1673 Kalorien, 19g protein, und 115g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, bittersüßer Schokolade, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie Schokolade in kleinere Stücke und schmelzen Sie auf einem Doppelkocher. Wenn Sie kurz vor dem Schmelzen sind, fügen Sie Kaffee hinzu und rühren Sie zusammen.
In einer separaten Schüssel 3 Eigelb und 1 Tasse Zucker gut mischen.
Mischung zu geschmolzener Schokolade geben und bei Hitze kochen. Gut umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mit einem Handmixer 4 Eiweiß schlagen, bis sie weiche Spitzen bilden. In Schokoladenmischung falten.
Sahne mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Schokoladenmischung falten.
In einer schönen Kristallschale oder einem Glas servieren.
Mit Koteletts aus frischer Schlagsahne, Beeren und rasierter Schokolade garnieren.