Schokoladenmousse Brownie Dessert

Schokoladenmousse Brownie Dessert
Schokoladenmousse Brownie Dessert könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Supreme Original Brownie Mix, Schlagsahne, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenmousse Brownie Dessert, Schokoladen-Brownie-Mousse, und Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. In einer großen Schüssel Brownie-Mix, Schokoladensirup, Wasser, Öl und 2 Eier verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Kochen SprayKochen Spray
Brownie MixBrownie Mix
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In 2-Quart-Topf 3/4 Tasse Schlagsahne und die Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist; etwas abkühlen lassen. In mittlerer Schüssel 3 Eier und den Kristallzucker mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen; in Sahne-Schokoladen-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CremeCreme
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Gleichmäßig über den Teig gießen.
5
Backen Sie ungefähr 44 Minuten oder bis das Topping eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bei Raumtemperatur servieren oder fest abdecken und bis zum Abkühlen kühlen.
7
Dessert auf Wunsch mit Schlagsahne servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin