Schokoladenmousse-Torte

Schokoladenmousse-Torte
Schokoladenmousse-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Sahne, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kekse in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz und verarbeiten Sie sie, bis die Stücke etwa erbsengroß sind. Stoppen Sie den Motor, fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie weiter, bis die Krümel in Ordnung sind, etwa so groß wie grob gemahlener Kaffee (Sie benötigen 1 1/2 Tassen). (Alternativ können Sie die Kekse in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, die Luft herausdrücken und verschließen. Mit einem Nudelholz in gleichmäßige feine Krümel zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KaffeeGemahlener Kaffee
CookiesCookies
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
In eine mittelgroße Schüssel geben, die geschmolzene Butter hinzufügen und mischen, bis sie gleichmäßig vermischt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte und drücken Sie sie mit dem Boden einer Tasse oder Ihren Fingern fest und gleichmäßig in den Boden und an den Seiten.
5
Backen, bis duftend, etwa 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie zu einem Rost, um vollständig abzukühlen, bevor Sie die Füllung machen, etwa 40 Minuten.Für die Schokoladenmousse: Einen mittelgroßen Topf mit 2 Zoll Wasser füllen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Die gehackte Schokolade und 1/4 Tasse Sahne in eine große hitzebeständige Schüssel geben. (
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die restliche Creme wieder in den Kühlschrank, bis sie gebrauchsfertig ist.) Nisten Sie die Schüssel über dem Topf und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. Die Schokolade unter gelegentlichem Rühren mit einem Gummispatel glatt schmelzen und mit der Sahne vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf, wischen Sie die Feuchtigkeit vom Boden ab und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist (stellen Sie sicher, dass Schüssel und Schneebesen keine Spuren von Öl oder Fett enthalten, da sonst das Weiß nicht richtig peitscht).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Mischen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 1 Minute; in eine mittlere Schüssel geben und beiseite stellen. (Alternativ können Sie das Weiß von Hand in einer großen Schüssel für ca.)Reinigen und trocknen Sie den Schneebesen-Aufsatz und die Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Die restliche 3/4 Tasse Sahne in die Schüssel geben und bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden, ca. (Alternativ können Sie die Sahne von Hand in einer großen Schüssel etwa 3 Minuten lang verquirlen.)Mit einem Gummispatel die Hälfte der Schlagsahne in die geschmolzene Schokolade falten und den Rest vorsichtig einrühren (versuchen Sie, die Schlagsahne nicht zu entleeren). Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Schokoladen-Sahne-Mischung, bis keine großen Flecken Schlagsahne oder Eiweiß mehr vorhanden sind (nicht übermischen). Löffeln Sie die Mousse in die abgekühlte Tortenkruste und glätten Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht. Kühlschrank ungedeckt bis zum Satz, mindestens 2 Stunden.Für die Schlagsahne:Wenn Sie servierfertig sind, stellen Sie die Schüssel des Standmixers und den Schneebesen für 10 Minuten in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Zucker, Vanille und Sahne in die Schüssel geben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten. (Alternativ können Sie die Sahne von Hand in einer großen gekühlten Schüssel etwa 3 bis 4 Minuten lang verquirlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Die Schlagsahne aus einem Spritzbeutel gleichmäßig über die pie.To garnieren, das Stück Schokolade mit einem Papiertuch in einer Hand halten und mit einem Gemüseschäler die gewünschte Menge über den Kuchen rasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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