Schokoladenpfannkuchen mit Erdbeeren
Schokoladenpfannkuchen mit Erdbeeren sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Original Vanillejoghurt, Schokoladen-Sojamilch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpfannkuchen mit Erdbeeren, Schokoladenpfannkuchen mit Schokoladensauce, Erdbeeren und Bananen, und Vegane Chocolate Chip Pfannkuchen mit Erdbeeren.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sojamilch, Ei und Öl mit einem Schneebesen glatt rühren. Restliche Zutaten außer Erdbeeren, Banane und Joghurt einrühren.
Bratpfanne oder 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray sprühen; Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Pfannkuchen kochen, bis sie aufgeblasen und an den Rändern trocken sind. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen.
Mit Erdbeeren, Bananen und Joghurt servieren.