Schokoladenroulade mit Himbeeren

Schokoladenroulade mit Himbeeren
Das Rezept Schokoladenroulade mit Himbeeren ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Puderzucker, holländischem Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Schokoladenroulade, Schokoladenroulade, und Schokoladen-Souffle-Roulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray; unten mit Wachspapier auslegen. Wachspapier mit Kochspray bestreichen. Staub mit Paniermehl; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
3
Schlagen Sie Eigelb in einer Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers für 4 Minuten. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und blass sind (ca. Eiweiß mit sauberen Schlägern bei hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen; Salz hinzufügen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren. Nach und nach Kakao hinzufügen; rühren, bis gut gemischt. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Eigelbmischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne, verteilt gleichmäßig auf Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Kuchen von den Seiten der Pfanne lösen; auf ein mit Puderzucker bestäubtes Geschirr geben; Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Kuchen 1 Minute abkühlen lassen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Mit der Nahtseite nach unten auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Kuchen vorsichtig abrollen; Handtuch entfernen.
9
Verbreiten Sie geschlagenes Topping über Kuchen und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten. Reroll Kuchen; Platz, Naht Seite nach unten, auf einer Platte. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
10
Kuchen in Scheiben schneiden.
11
Nieselregen Sirup auf jedem von 10 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
12
Kuchenscheibe darauf legen; mit Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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