Schokoladensoufflé

Schokoladensoufflé
Schokoladensoufflé ist ein glutenfrei und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Zucker plus zusätzliche, Begleitung: leicht Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 24% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 191°. Großzügig Butter Soufflé Gericht und mit Zucker bestreuen, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schokolade in einer Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Schüssel vom Herd nehmen und Eigelb einrühren (Mischung versteift sich).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, weiter mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, dann mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis Weiß nur steife Spitzen hält. Rühren Sie etwa 1 Tasse Weiß in Schokoladenmischung, um aufzuhellen, dann fügen Sie Mischung zu restlichem Weiß hinzu, falten Sie sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
6
Löffel in die Soufflé-Schüssel und führen Sie das Ende Ihres Daumens um den inneren Rand der Soufflé-Schüssel (dies hilft dem Soufflé, gleichmäßig zu steigen).
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis aufgeblasen und verkrustet oben, aber immer noch wackelig in der Mitte, 24 bis 26 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.
1
* Soufflé kann bis zu 30 Minuten vor dem Backen zusammengebaut werden. Halten Sie, bedeckt mit einer umgekehrten großen Schüssel (Schüssel nicht berühren Soufflé lassen), bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin