Schokoladensoufflé
Schokoladensoufflé ist ein glutenfrei und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Zucker plus zusätzliche, Begleitung: leicht Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 24% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Großzügig Butter Soufflé Gericht und mit Zucker bestreuen, klopfen überschüssige.
Schokolade in einer Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich glatt rühren.
Schüssel vom Herd nehmen und Eigelb einrühren (Mischung versteift sich).
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, weiter mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, dann mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis Weiß nur steife Spitzen hält. Rühren Sie etwa 1 Tasse Weiß in Schokoladenmischung, um aufzuhellen, dann fügen Sie Mischung zu restlichem Weiß hinzu, falten Sie sanft, aber gründlich.
Löffel in die Soufflé-Schüssel und führen Sie das Ende Ihres Daumens um den inneren Rand der Soufflé-Schüssel (dies hilft dem Soufflé, gleichmäßig zu steigen).
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis aufgeblasen und verkrustet oben, aber immer noch wackelig in der Mitte, 24 bis 26 Minuten.
* Soufflé kann bis zu 30 Minuten vor dem Backen zusammengebaut werden. Halten Sie, bedeckt mit einer umgekehrten großen Schüssel (Schüssel nicht berühren Soufflé lassen), bei Raumtemperatur.