Schokoladensoße und Kekse
Für Chocolate Gravy and Biscuits braucht man von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 412 Kalorien . Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. 76 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Buttermilch, Backnatron, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der Südstaatenküche. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Breakfast Biscuits and Gravy , Whole Wheat Biscuits & Chicken Sausage Gravy und Grand Apple and Cinnamon Biscuits .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz.
Schneiden Sie das Backfett mit einer Gabel ein, bis es wie Maismehl aussieht.
Fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Buttermilch hinzu, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und 2 bis 3 Mal leicht durchkneten.
Rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf eine Dicke von 1,27 cm aus.
Schneiden Sie den Teig mit einem 2-Zoll-Ausstecher in Kreise.
Legen Sie die Kekse in eine gefettete Eisenpfanne. Drücken Sie die Oberseite der Kekse leicht nach unten.
Bestreichen Sie die Kekse mit der Hälfte der geschmolzenen Butter und backen Sie sie 14 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Die heißen Kekse mit der restlichen Butter bestreichen. Die Kekse halbieren und Schokoladensoße darüber löffeln.
Butter in einer gusseisernen Pfanne bei niedriger Hitze erhitzen.
Zucker, Mehl und Kakao untermischen. 1 Tasse Milch langsam in die Pfanne gießen und gut verquirlen, um Klumpen zu entfernen.
Restliche Milch unter ständigem Rühren einrühren, bis die Mischung dick ist. Darauf achten, dass nichts anbrennt.
Heiß über Kekse servieren.