Schokoladentarte mit Nusskruste

Schokoladentarte mit Nusskruste
Schokoladentarte mit Nusskruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 39g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Eigelb, Cognac und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Brezel Kruste-Torte, Schokolade und gemischte Nusstorte in Kekskruste, und Schokoladen-Kürbis-Torte mit Gingersnap-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Walnüsse, Pinienkerne und 1/2 Tasse Zucker wirbeln, bis die Nüsse grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gießen Sie in eine 9-Zoll-Tartpfanne mit abnehmbarem Rand. In einem 2-Tassen-Glasmaß 1/4 Tasse Butter in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) 20 bis 30 Sekunden schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
3
Fügen Sie der Nussmischung geschmolzene Butter hinzu und reiben Sie sie mit den Fingern ein, um sie zu mischen. Presse Mischung gleichmäßig über Boden und oben Seiten der Pfanne. Stellen Sie die Pfanne auf ein mit Folie ausgekleidetes 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Backen Sie in einem 325 regelmäßigen oder Konvektionsofen, bis Kruste beginnt um Kanten braun, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die Hälfte der Schokolade in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und beiseite stellen. Restliche Schokolade fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Im Glasmaß restliche 1/4 Tasse Butter, in kleine Stücke geschnitten, mit fein gehackter Schokolade vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
7
In einem Mikrowellenofen mit halber Leistung (50%) erhitzen, bis die Schokolade weich ist, 30 bis 45 Sekunden. Rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
8
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, schlagen Eigelb, restlichen 3 Esslöffel Zucker, Cognac und Mandelextrakt, bis die Mischung hellgelb wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EigelbEigelb
CognacCognac
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Schokolade-Butter-Mischung hinzu und schlagen Sie, um zu mischen. Grob gehackte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
10
In warme Nusskruste kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Backen Sie in einem 325 normalen oder Konvektionsofen, bis die Füllung kaum wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 15 Minuten. Auf ein Gestell stellen, bis es warm oder kühl ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Zum Servieren Rand entfernen; Tarte leicht mit Kakao bestäuben und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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