Schokoladentarte mit Nusskruste
Schokoladentarte mit Nusskruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 39g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Eigelb, Cognac und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Brezel Kruste-Torte, Schokolade und gemischte Nusstorte in Kekskruste, und Schokoladen-Kürbis-Torte mit Gingersnap-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Walnüsse, Pinienkerne und 1/2 Tasse Zucker wirbeln, bis die Nüsse grob gemahlen sind.
Gießen Sie in eine 9-Zoll-Tartpfanne mit abnehmbarem Rand. In einem 2-Tassen-Glasmaß 1/4 Tasse Butter in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) 20 bis 30 Sekunden schmelzen.
Fügen Sie der Nussmischung geschmolzene Butter hinzu und reiben Sie sie mit den Fingern ein, um sie zu mischen. Presse Mischung gleichmäßig über Boden und oben Seiten der Pfanne. Stellen Sie die Pfanne auf ein mit Folie ausgekleidetes 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Backen Sie in einem 325 regelmäßigen oder Konvektionsofen, bis Kruste beginnt um Kanten braun, 20 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Hälfte der Schokolade in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und beiseite stellen. Restliche Schokolade fein hacken.
Im Glasmaß restliche 1/4 Tasse Butter, in kleine Stücke geschnitten, mit fein gehackter Schokolade vermischen.
In einem Mikrowellenofen mit halber Leistung (50%) erhitzen, bis die Schokolade weich ist, 30 bis 45 Sekunden. Rühren, bis die Mischung glatt ist.
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, schlagen Eigelb, restlichen 3 Esslöffel Zucker, Cognac und Mandelextrakt, bis die Mischung hellgelb wird, ca.
Fügen Sie Schokolade-Butter-Mischung hinzu und schlagen Sie, um zu mischen. Grob gehackte Schokolade einrühren.
In warme Nusskruste kratzen.
Backen Sie in einem 325 normalen oder Konvektionsofen, bis die Füllung kaum wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 15 Minuten. Auf ein Gestell stellen, bis es warm oder kühl ist.
Zum Servieren Rand entfernen; Tarte leicht mit Kakao bestäuben und in Keile schneiden.