Schokoladentauchte Spritz-Waschbretter mit Pistazien
Schokoladentauchte Spritz Waschbretter mit Pistazien ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, bittersüße Schokolade, Süßwaren Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade getaucht Spritz, Schokolade getaucht Orange Spritz, und In Schokolade getauchte Cannoli mit Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Ersetzen Sie 1 Tasse Süßwarenzucker für den Kristallzucker und ersetzen Sie 3/4 Teelöffel Mandelextrakt für den 1 Teelöffel Vanilleextrakt.
Packen Sie den Zylinder der Presse mit etwas Teig. Gehen Sie gemäß den Anweisungen für die Cookie-Presse vor. Den Teig in 3 Zoll langen Streifen auf ein großes, nicht gefettetes Backblech geben und 1 Zoll voneinander trennen. Verwenden Sie ein Schälmesser, um den Teig von der Kekspresse zu befreien.
Die Kekse auf dem Backblech einfrieren oder abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Backen, bis die Ränder blass golden sind, 7 bis 10 Minuten. Cool auf Blätter 2 Minuten, dann übertragen Cookies mit einem Metallspatel zu Racks zu kühlen.
Weiter zu pfeifen, zu kühlen und mehr Spritz-Waschbretter in Chargen mit dem restlichen Teig zu backen (pfeifen und auf dem zweiten Blatt abkühlen, während das erste Blatt backt; Backbleche zwischen den Chargen abkühlen lassen und frisches Pergamentpapier verwenden).
Schokolade schmelzen (siehe Hinweise der Köche) in einer tiefen Metallschüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren, bis sie glatt ist.
Schüssel aus der Pfanne nehmen. Kippen Sie die Schüssel mit einem gefalteten Handtuch leicht, damit die geschmolzene Schokolade tief genug ist, um die Kekse einzutauchen.
Pistazien in eine flache Schüssel geben.
Stellen Sie Kühlregale auf Backbleche.
Tauchen Sie die Kekse einzeln in Schokolade, so dass sie etwa die Hälfte des Kekses auf der Diagonale überziehen, und kratzen Sie dann die überschüssige Schokolade vom Boden des Kekses gegen den Rand der Schüssel ab.
Streuen Sie die Schokolade mit einigen Pistazien und ordnen Sie die Kekse auf den Regalen an.
Kekse bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich die Schokolade festgesetzt hat, ca.
* Um Schokolade erfolgreich zu schmelzen: Verhindern Sie, dass Schokolade auch mit der kleinsten Wassermenge in Kontakt kommt. Die Schokolade zuerst hacken, dann in eine trockene Metallschüssel geben und die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen.
Die Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie glatt ist. Alternativ können Sie es in einer mikrowellenfesten Schüssel erhitzen.
Die gehackte Schokolade in die Schüssel geben und in 30-Sekunden-Intervallen mit 50% Leistung in die Mikrowelle stellen, überprüfen und jedes Mal umrühren, bis sie glatt ist.• Um die deutlichen geriffelten Grate auf den Keksen am besten zu erhalten, frieren oder kühlen Sie die Rohrstreifen vor dem Backen fest.* Cookies halten in einem luftdichten behälter in einzelnen schichten, getrennt durch wachspapier, an einem kühlen ort, 5 tage.