Schokoladenwaffel könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Waffel :: Gesalzene Karamell-Apfel-Waffel, Schokoladenwaffel Kekse, und Schokoladenwaffel Kekse.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Backpulver verquirlen. In einer anderen Schüssel die Eier und die geschmolzene Butter und Vanille zusammenschlagen und dann die Buttermilch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Buttermilch
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen hinzu und rühren Sie die Schokoladenstückchen ein, bis sie kombiniert sind. 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
5
Schöpfen Sie die empfohlene Menge Waffelteig auf die Mitte des Bügeleisens. Schließen Sie das Bügeleisen und kochen Sie, bis die Waffel auf beiden Seiten knusprig ist und leicht vom Bügeleisen entfernt werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
6
Sofort servieren oder in einem 200-Grad-F-Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind.