Schokoriegel-Quadrate
Candy Bar Squares ist ein vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 269 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoriegel-Plätzchen-Quadrate, Schokoriegel-Käsekuchen-Quadrate, und Erdnussbutter-Schokoriegel-Quadrate.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Die Butter oder Margarine mit dem weißen und braunen Zucker leicht und locker schlagen. Die Eier unterrühren und gut mischen.
Mehl, Backpulver und Salz unter die Eimischung mischen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der gehackten Schokoriegel für das Topping. Rühren Sie die restlichen Süßigkeiten in die Mehlmischung.
Verteilen Sie den Teig in einer 13 x 9 Zoll großen Backform.
Streuen Sie die reservierten Süßigkeiten darüber.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 25 bis 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.