Schreiende Kartoffeln
Screaming Potatoes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept hat 159 Kalorien , 4 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wasser, sauberem und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 7 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Screaming Spice Cookies , Screaming Hot Peanuts und Screaming Crab Melts on Pumpernickel .
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln auf den Boden einer großen gusseisernen Bratpfanne.
Etwa 2 Esslöffel Wasser auf den Topfboden geben und mit Salz bestreuen. Gut abdecken und bei schwacher Hitze 40–50 Minuten kochen lassen. Während dieser Zeit den Deckel nicht anheben. Gelegentlich den Topf rütteln.