Schwarzäugiger Erbsen-Reissalat

Schwarzäugiger Erbsen-Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rübengrün, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. usgezeichnet. Versuchen Wildreissalat mit Mais und schwarzäugigen Erbsen, Reis mit schwarzäugigen Erbsen, und Tex-Mex-Reis und schwarzäugige Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gehackte Peperoni hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
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