Schwarz gerösteter Kabeljau mit Seebohnen und Austern
Schwarz gerösteter Kabeljau mit Seebohnen und Austern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Seebohnen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. ut. Versuchen Schwarz gerösteter Kabeljau mit Seebohnen und Austern, Austern mit Austernsauce und schwarzen Bohnen, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Seebohnen in einem 2-Liter-Topf mit kochendem (ungesalzenem) Wasser 1 Minute kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Schnell in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Abtropfen lassen, dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
Austern in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und den Likör aufbewahren.
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fisch kochen, gehäutete Seite nach oben, bis die Unterseite gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten. Fisch umdrehen und Pfanne in den Ofen geben, dann braten, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 9 bis 11 Minuten.
Während Kabeljau röstet, kochen Schalotte in 3 Esslöffel Butter, bedeckt, in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, aber nicht golden, 2 bis 3 Minuten.
Zitronensaft und Austernlikör hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Austern hinzu und würzen Sie leicht mit Salz und Pfeffer, wenn gewünscht, dann kochen Sie bei einem bloßen Köcheln, bedeckt, bis gerade noch fest, 1 bis 2 Minuten.
Kabeljaustücke auf 4 großen Tellern zentrieren (Pfanne reservieren) und Seebohnen und Austern um den Fisch legen. Entsorgen Sie Fett aus 12-Zoll-Pfanne und fügen Sie Oyster Kochflüssigkeit. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und in restlicher Esslöffel Butter bis eingearbeitet wirbeln. Löffel Sauce über Meeresfrüchte und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.