Schwarz-Weiß-Eis-Sandwiches
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schwarz-Weiß-Eissandwiches aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 729 Kalorien, 10 G protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Minze Schokoladen-Chip-Eis, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Schwarz-Weiß-Cookie-Eis-Sandwiches, Rote, weiße und blaue Eiscreme-Sandwiches, und Roter Samt, weiße und blaue Eiscreme-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drop sechs 2/3-tasse hügel minze schokolade chip eis auf gewachste-papier-gefüttert backblech. Mit Metallspatel, Form jeden Hügel in 3- bis 3 1/2-Zoll-Quadrat; einfrieren Quadrate.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel glatt schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren. Mehl, Kakao und Salz auf Buttermischung sieben. Rühren, bis sich ein gemischter und weicher Teig bildet. Sammeln Teig in ball; flach in rechteck.
Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier zu einem Rechteck von 13 x 10 Zoll ausrollen.
Teig, noch zwischen gewachsten Papierbögen, auf Backblech legen. Chill bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 149° vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Oberes Blatt Wachspapier vom Teig abziehen. Teig auf 12 x 9-Zoll-Rechteck schneiden; Teig in zwölf 3-Zoll-Quadrate schneiden.
Übertragen Sie die Quadrate auf ein mit Pergament ausgekleidetes Blatt, wobei Sie das Wachspapier wegwerfen und die Quadrate etwa 1 Zoll voneinander entfernen.
Backen, bis die Kekse fest zu berühren sind, etwa 20 Minuten. Kühle Kekse vollständig auf dem Blatt.
Weiße Schokolade in einer mittelgroßen Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, und glatt rühren (Boden der Schüssel nicht Wasser berühren lassen).
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Halten Ecke von 1 Cookie, Dip Cookie in geschmolzene Schokolade, bis die Hälfte auf diagonal bedeckt, Kippen Schüssel, wenn nötig zu tauchen. Schütteln Sie den Keks vorsichtig, damit überschüssige Schokolade wieder in die Schüssel tropfen kann. Geben Sie den Keks auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech zurück. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und weißer Schokolade. Kekse einfrieren, bis die Schokoladenbeschichtung fest ist, ca.
Ordnen Sie 6 Kekse mit flacher Seite nach oben auf der Arbeitsfläche an. Top jeweils mit gefrorenem Eis Quadrat, dann ein weiterer Keks, flache Seite nach unten, drücken leicht zu haften. Sandwiches abdecken und einfrieren. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.