Schwarz-Weiß-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ut. Versuchen Schwarz-, Weiß- und Kaffeebecher, Schwarze Krawatte Sundaes, und Schwarzwälder Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel 1 Esslöffel von jeder der Saucen in jedes von 4 flachen Serviergeschirr und lege sie nebeneinander.
Legen Sie eine Kugel Schokoladeneis auf die Marshmallow-Sauce und eine Kugel Vanille auf die Schokoladensauce. Jede Kugel Schokoladeneis mit Marshmallow-Sauce und jede Kugel Vanille mit Schokoladensauce belegen.
Fügen Sie einen Klecks der Schlagsahne zu jeder Kugel hinzu und servieren Sie sofort.
Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne, 6 Esslöffel Wasser, und das Salz in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, Rühren, bis glatt.
Sofort verwenden oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in ein Glasgefäß geben und fest abgedeckt bis zu 2 Monate im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren gut schütteln oder vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen.
Kratzen Sie die Marshmallow-Creme mit einem Gummispatel in eine Schüssel.
3 Esslöffel warmes Wasser in das Glas geben, den Deckel aufschrauben und fest schütteln.
Die Flüssigkeit in die Schüssel geben und glatt rühren. Dünnen Sie die sauce mit 1 bis 2 Esslöffel Wasser, wenn nötig. Sofort verwenden oder in ein Glasgefäß geben und bis zu 3 Monate bei Raumtemperatur dicht abgedeckt lagern.
Bei Raumtemperatur servieren.