Das Rezept Schwarze Bohne Süßkartoffel Enchiladas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.34 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Eine Mischung aus Salsa Verde, gemahlenem Kreuzkümmel, gerösteten Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Schwarze Bohne Enchiladas, Enchiladas aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, und Enchiladas aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.