Tamale-Kuchen mit schwarzen Bohnen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 361 kalorien, 14 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 175 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Bohnen, Ei, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Tamale-Torte mit Truthahn und schwarzen Bohnen, Slow Cooker Hühnchen-Tamale-Torte, und Tamale-Kuchen mit zwei Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Bohnen und Salsa unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zähneknirschen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Muffinmischung, Milch, Ei und 1 Tasse Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die nackte Weinkellerei Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang