Schwarze Bohnen und Mango Tostadas
Das Rezept Schwarze Bohnen und Mango Tostadas ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d ' oeuvre. Wenn Sie 4 Zwiebeln, Olivenöl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apple Turnovers Recipe als dessert. 8%. ut. Versuchen Lachs Tostadas mit Mango & schwarzen Bohnen, Ei und schwarze Bohnen Tostadas, und Schwarze Bohnen und Rindfleisch-Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Bohnen, Olivenöl, Schalotten, Chilipulver und 1/2 TL. salz in einer Schüssel.
Ein Backblech mit Kochspray vernebeln.
Legen Sie Tortillas auf ein Blatt und löffeln Sie die Bohnenmischung darauf.
Backen, bis golden und knusprig, etwa 10 Minuten.
Während tostadas Backen, kombinieren Sie mango, Zwiebel, Limettensaft und 1/4 TL. salz in einer Schüssel.
Tostadas aus dem Ofen nehmen, Mangomischung darauf löffeln und sofort servieren.