Schwarze Bohnen und Sommer Squash Enchiladas

Schwarze Bohnen und Sommer Squash Enchiladas
Das Rezept Black Bean und Summer Squash Enchiladas ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Bohnen, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. ervorragend. Versuchen Butternut Squash Und Black Bean Enchiladas, Butternut Squash Schwarze Bohne Enchiladas, und Butternut Squash, Schwarze Bohnen & Spinat Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebel in einem mittelgroßen Topf anbraten, bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Paprika und Kürbis unterrühren und unter Rühren etwa zwei Minuten kochen lassen, bis der Kürbis gerade erst zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Chilipulver, schwarze Bohnen und Salz hinzu. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und die Nährhefe und den Limettensaft unterrühren. Überprüfen Sie das Gewürz und passen Sie es an den Geschmack an. Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sprühen Sie eine große rechteckige Auflaufform oder 4 einzelne Auflaufformen leicht mit Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Legen Sie eine dünne Schicht Enchilada-Sauce auf den Boden jeder Schüssel und reservieren Sie das meiste davon für die Oberseite. Mikrowelle die tortillas für etwa 20 Sekunden, um Sie zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
7
Legen Sie eine Tortilla vor sich hin und ordnen Sie etwa 1/4 Tasse der Bohnenmischung in der Mitte an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
8
Aufrollen und Naht-Seite nach unten in die Auflaufform legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis heiß und blubbert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Zum Servieren mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin